| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

福州天洛文化传播有限公司

福州灯光租赁,福州音响租赁,福州灯光租赁公司,福州音响租赁公司,福州灯光音响租赁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福州舞美音响租赁电话
福州舞美音响租赁电话
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:308福州舞美音响租赁电话 
品牌: 福州舞美音响租赁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-28 11:02
  询价
详细信息
福州婚庆灯光音响租赁公司婚庆布置舞台设备安装舞美设计出租电话

福州天洛文化传播有限公司是一家专业提供福州灯光音响租赁音响灯光器材、舞舞搭建、LED视频及舞 等设备租赁公司。
福州灯光音响租赁公司主要承接各类大型演出、文艺活动、企业联欢、尾牙晚宴、会务会展等演出设备的租赁服务。 公司紧紧围绕 “ 以科技为动力、人才为导、质量为生命、诚信为根本 ” 的宗旨,以争创同行业一流为目标,树立形象,加强服务意识。 公司狠抓管理、福州灯光音响租赁注重员工培训,造了一支高素质、责任心强、经验丰富的专业队伍。
公司经历几年的艰辛历程,福州灯光音响租赁现已成为一家大型的晚会演出设备,灯光设备租赁的专业演出设备租赁公司。
公司将本着创名优精品工程、放心工程的原则,福州灯光音响租赁以团结、务实、开拓、发展、进取的企业团体精神与您共创新世纪宏伟蓝图。

 

福州天洛文化传播有限公司
24小时客服:15806067831
邮 箱:fztlwhcb@126.com
在线QQ咨询:2130676899

公司自开展租赁业务以来,凭借支富有创造力和开拓精神的优秀团队、汇集强大的智力资源与自身的专业技术和的设备,AV租赁部已经为广大客户提本公司专业出租音响、投影仪、舞、桁架搭建、背景板搭建、拉网展架、展架、易拉宝、展板等广告物料;多套单15.双15音箱 功放 调音 无线麦克 鹅颈会议话筒 耳麦 胸麦话筒支架 ,舞搭建 舞背景 空飘气球 拱门,点歌机 投影仪 摄像:专题片、宣传片、晚会演出、产品介绍、会议、答谢宴、发布会、奠基仪式、开业庆典活动、生日聚会、活动现场、个人MV舞设备租赁:舞搭建 灯光音响 LED大屏 TURSS架 力压架 烟机 泡泡机 彩虹机 启动球 地毯 桌椅 鲜花 道具制作。、教学课、培训课程等全程拍摄与采集。供LED租赁、LED彩幕租赁、等离子(PDP)租赁 、投影机租赁、投影幕租赁、音响租赁、灯光租赁等服务。